miércoles, 5 de febrero de 2014

Tallarines marineros


Ingredientes
300 grs de tallarines
6 langostinos
2 vieras
200 grs de gambas
100 grs de champiñones
50 grs de nata liquida
100grs de queso parmesano
50 grs de mantequilla
2 cebollas
Sal
Pimienta

Preparación
Cocer el marisco con agua salada, escurrir, pelar y reservar. Pelar e picar las cebollas finamente. En una cacerola engrasada con mantequilla rehogar  los champiñones  laminados, añadir la cebolla picada y dorar un poco, incorporar los mariscos  y salpimentar, echar el contenido a la cacerola y dorar suavemente.

Cocer los tallarines  en abundante agua salada .Escurrir y colocar en una fuente de servir , añadir la nata a los mariscos y salpimentar, cubrir  con la pasta . Espolvorear con el parmesano y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario