lunes, 30 de abril de 2012

Gratín de macarrones con berenjenas





Ingredientes (para 4 personas)
250grs de macarrones
400grs de berenjenas
2 cebollas
400grs de tomate pelado en conserva
2 huevos
½ vaso de crema de leche
1 cdta de albahaca
100grs de gruyére rallado

Preparación
Picar la cebolla, cortar las berenjenas en dados y trocear los tomates.
En una olla con agua hirviendo y sal cocer la pasta hasta que este al dente. Escurrir y reservar.
En una sartén con aceite sofreír la cebolla, añadir las berenjenas y cocer hasta que estén tiernas. Verter este sofrito en una fuente, repartir encima los trozos de tomate, salpimentar y agregar el queso rallado. Colocar encima los macarrones.
Batir los huevos con la crema de leche, verter sobre la pasta, espolvorear con el queso restante y la albahaca, gratinar hasta dorar. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario