lunes, 21 de mayo de 2012

Macarrones gratinados con bacón



Ingredientes
100grs de champiñones
10 grs de bacón ahumado
1cda de aceite de oliva
Sal Pimienta
25 grs de mantequilla
3 cdas de nata liquida
75 grs de parmesano rallado.

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar y cortar los champiñones en láminas finas
Saltear en una sartén con aceite las tiras de bacón. Retirar y reservar. Incorporar los champiñones en esta misma sartén y dorar rápidamente Salpimentar al gusto.
Hervir los macarrones muy  al dente en abundante agua salada. Escurrir y verter en un cuenco condimentar con la nata y la mantequilla Añadir el bacón y los champiñones .Mezclar bien y echar en una bandeja de horno engrasada .Cubrir la pasta con el parmesano rallado y hornear 20 minutos hasta obtener un bonito gratinado.

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