domingo, 6 de noviembre de 2011

Macarrones con pollo y champis



Ingredientes
1/2 kilo de macarrones
1 pechuga de pollo
400g. de champis frescos
1/2 l de calco de carne
1/4 de litro de leche
1 cda de harina
1 diente de ajo
Queso rallado
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cocer los macarrones, "al dente"  escurrir y reservar en una bandeja refractaria.
Freír los champis con el ajo y el perejil  picado, añadir la pechuga cortada en dados pequeños, mezclar e incorporar  esta fritura  a los macarrones.
En el mismo aceite echar una cucharada de harina remover e incorporar la leche caliente sin dejar de   remover, cuando empieza a espesar añadir el caldo caliente, cocer dos o tres minutos y añadir a los macarrones  .
Espolvorear   de queso rallado y gratinar unos minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario