1 pechuga de pollo
400g. de champis frescos
1/2 l de calco de carne
1/4 de litro de leche
1 cda de harina
1 diente de ajo
Queso rallado
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cocer los macarrones, "al dente" escurrir y reservar en una bandeja refractaria.
Freír los champis con el ajo y el perejil picado, añadir la pechuga cortada en dados pequeños, mezclar e incorporar esta fritura a los macarrones.
En el mismo aceite echar una cucharada de harina remover e incorporar la leche caliente sin dejar de remover, cuando empieza a espesar añadir el caldo caliente, cocer dos o tres minutos y añadir a los macarrones .
En el mismo aceite echar una cucharada de harina remover e incorporar la leche caliente sin dejar de remover, cuando empieza a espesar añadir el caldo caliente, cocer dos o tres minutos y añadir a los macarrones .
Espolvorear de queso rallado y gratinar unos minutos.
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