domingo, 18 de diciembre de 2011

Lasaña de pollo




Ingredientes (para 4 personas)
4 pechugas de pollo
500 g de lasaña
½ litro de bechamel
100 g de queso parmesano

100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de cebolla roja
2 dientes de ajo
Sal
 Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 220º

Hervir las pechugas con sal y trocear pequeño. Reservar. Hervir la lasaña hasta que quede al dente.
Para el relleno

 En una sartén con aceite pochar las cebollas y los tomates finamente picados. Agregar un poco de caldo de pollo y la bechamel, remover continuamente y cuando llegue a  ebullición añadir las pechugas.
 En una sartén aparte saltear los champiñones laminados.
En una fuente refractaria engrasada con mantequilla poner una capa de lasaña
Cubrir con una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta terminar los ingredientes
La última capa será de salsa, champiñones y queso. Espolvorear el queso parmesano por encima y hornear durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario