Ingredientes (para 4
personas)
4 pechugas de pollo
500 g de lasaña
½ litro de bechamel
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de cebolla roja
2 dientes de ajo
Sal
4 pechugas de pollo
500 g de lasaña
½ litro de bechamel
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de cebolla roja
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 220º
Hervir las pechugas con sal y trocear pequeño. Reservar. Hervir la lasaña hasta
que quede al dente.
Para el relleno
En una sartén con aceite pochar las cebollas y
los tomates finamente picados. Agregar un poco de caldo de pollo y la bechamel,
remover continuamente y cuando llegue a ebullición
añadir las pechugas.
En una sartén aparte saltear los champiñones laminados.
En una fuente refractaria engrasada con mantequilla poner una capa de lasaña
Cubrir con una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta terminar los ingredientes
La última capa será de salsa, champiñones y queso. Espolvorear el queso parmesano por encima y hornear durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore.
En una fuente refractaria engrasada con mantequilla poner una capa de lasaña
Cubrir con una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta terminar los ingredientes
La última capa será de salsa, champiñones y queso. Espolvorear el queso parmesano por encima y hornear durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore.
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