sábado, 17 de diciembre de 2011

Espaguetis a la carbonara y curry



Ingredientes (para 4 personas)
400 grs de espaguetis
200 grs de beicon
120 grs de queso parmesano
300 grs de cebolla
400 grs de tomate frito
800 ml de nata líquida
5 cdas de aceite de oliva
1 cda pequeña de curry en polvo
2 litros de agua
Sal

Preparación
En una olla con agua y una cucharadita de sal  cocer la pasta al dente .Reservar.
En una sartén con aceite pochar a fuego lento la cebolla bien picadita (unos 10 minutos). Cortar el beicon a tiras y añadir a la cebolla, seguir la cocción unos 5 minutos removiendo de vez en cuando
En una olla con agua y una cucharadita de sal  cocer la pasta al dente, es conveniente que la pasta este cocida unos minutos antes de que este terminada la salsa.
Añadir a la sartén el tomate, la nata y el curry remover. Mantener el calor hasta que este la pasta en su punto.
Añadir la pasta remover y espolvorear el queso. Servir al instante

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