Ingredientes (para 4
personas)
400
grs de espaguetis
200
grs de beicon
120
grs de queso parmesano
300
grs de cebolla
400
grs de tomate frito
800
ml de nata líquida
5
cdas de aceite de oliva
1
cda pequeña de curry en polvo
2
litros de agua
Sal
Preparación
En una olla con agua y una cucharadita de sal cocer la pasta al dente .Reservar.
En una sartén con aceite pochar a fuego lento la
cebolla bien picadita (unos 10 minutos). Cortar el beicon a tiras y añadir a la
cebolla, seguir la cocción unos 5 minutos removiendo de vez en cuando
En una olla con agua y una cucharadita de sal cocer la pasta al dente, es conveniente que la
pasta este cocida unos minutos antes de que este terminada la salsa.
Añadir a la sartén el tomate, la nata y el curry
remover. Mantener el calor hasta que este la pasta en su punto.
Añadir la pasta remover y espolvorear el queso. Servir
al instante
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