miércoles, 13 de junio de 2012

Fideos con habas





1 kg de raya
250 grs de almejas
500 grs de patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
3 pimientos secos
3 cominos
1 pizca de azafrán
1 l de caldo de pescado
Harina
Pimienta negra
Aceite
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Desgranar las habas,pelar . trocear y hervir  las patatas.picar los tomates y cortar la cebolla y los pimientos en aros.Limpiar las almejas y trocear,enharinar y freir la raya.Aparte sofreir los ajos ,el pimiento seco y los cominos y machacar en un mortero.
En el mismo aceite freir la cebolla,el pimiento y los tomates.Cubrir con el caldo de pescado,añadir el majado del mortero,las verduras sofritas y el azafrán y salpimentar.Incorporar los fideos,la raya,las almejas,las habas y las patatas. Acabar la cocción en el horno 25 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario