1 kg de raya
250
grs de almejas
500
grs de patatas
2
pimientos verdes
1
cebolla
2
tomates maduros
2
dientes de ajo
3
pimientos secos
3
cominos
1
pizca de azafrán
1
l de caldo de pescado
Harina
Pimienta
negra
Aceite
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Desgranar las habas,pelar . trocear y
hervir las patatas.picar los tomates y
cortar la cebolla y los pimientos en aros.Limpiar las almejas y
trocear,enharinar y freir la raya.Aparte sofreir los ajos ,el pimiento seco y
los cominos y machacar en un mortero.
En el mismo aceite freir la
cebolla,el pimiento y los tomates.Cubrir con el caldo de pescado,añadir el
majado del mortero,las verduras sofritas y el azafrán y salpimentar.Incorporar
los fideos,la raya,las almejas,las habas y las patatas. Acabar la cocción en el
horno 25 minutos.
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