Ingredientes
12
placas de canelones
500
grs de mejillones
8
vieiras
150
grs de carne de cangrejo
16
colas de gamba
1
copa de vino blanco
80
grs de mantequilla
40
grs de harina
1
cebolla
1
cda de tomate concentrado
1
ramillete de perejil
4
escalonias
2
vasos de salsa de bechamel
hecha
con caldo de pescado
Sal
Preparación
Rascar y lavar los mejillones y las vieiras, picar
finamente el perejil y las escalonias, trocear la cebolla. Calentar el vino
blanco en un cazo, incorporar los mejillones, las vieiras, la cebolla y el
perejil y cocer unos 8 minutos. Escurrir, colar y reservar el caldo. Retirar
los mejillones y las vieiras de sus conchas y picar finamente los moluscos, el
cangrejo y las gambas.
Poner a hervir la pasta en abundante agua con
sal y cocer hasta que este al dente
.Sacar las laminas de una en una y dejar escurrir
sobre un paño de cocina.
Deshacer la mantequilla en una sartén, dorar las
escalonias junto con la harina sin dejar de remover, agregar el caldo reservado
y mezclar hasta conseguir una salsa rellenar con esta pasta los canelones.
Cubrir con al salsa bechamel, adornar al gusto y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario