martes, 19 de junio de 2012

Canelones rellenos de marisco



Ingredientes
12 placas de canelones
500 grs de mejillones
8 vieiras
150 grs de carne de cangrejo
16 colas de gamba
1 copa de vino blanco
80 grs de mantequilla
40 grs de harina
1 cebolla
1 cda de tomate concentrado
1 ramillete de perejil
4 escalonias
2 vasos de salsa de bechamel
hecha con caldo de pescado
Sal

Preparación
Rascar y lavar los mejillones y las vieiras, picar finamente el perejil y las escalonias, trocear la cebolla. Calentar el vino blanco en un cazo, incorporar los mejillones, las vieiras, la cebolla y el perejil y cocer unos 8 minutos. Escurrir, colar y reservar el caldo. Retirar los mejillones y las vieiras de sus conchas y picar finamente los moluscos, el cangrejo y las gambas.
Poner a hervir la pasta en abundante agua con sal y cocer hasta que este al dente
.Sacar las laminas de una en una y dejar escurrir sobre un paño de cocina.
Deshacer la mantequilla en una sartén, dorar las escalonias junto con la harina sin dejar de remover, agregar el caldo reservado y mezclar hasta conseguir una salsa rellenar con esta pasta los canelones. Cubrir con al salsa bechamel, adornar al gusto y servir.

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