Ingredientes
300
grs de espaguetis
500grs
de tomates maduros
150
grs de atún en conserva
80
grs de aceitunas negras
4
filetes de anchoa
4
lonchas de mozzarela
80
grs de mantequilla
20
grs de pan rallado
1
cucharada de albahaca
Pimienta
negra
Aceite
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
En agua hirviendo y sal cocer a la pasta hasta
que este al dente. Escurrir y reservar.
Picar finamente el ajo, pelar y trocear los
tomates, deshuesar y cortar las aceitunas por la mitad y desmenuzar el atún.
En aceite sofreír el ajo, añadir las anchoas, los
tomates, la albahaca. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento 15
mi9nutos.Añadir las aceitunas, el atún y la pasta y mezclar bien.
Verter la mezcla anterior en una fuente
previamente engrasada, añadir la mozzarela, espolvorear con pan rallado, rociar
con la mantequilla y hornear 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario