martes, 29 de mayo de 2012

Espaguetis al horno




Ingredientes
300 grs de espaguetis
500grs de tomates maduros
150 grs de atún en conserva
80 grs de aceitunas negras
4 filetes de anchoa
4 lonchas de mozzarela
80 grs de mantequilla
20 grs de pan rallado
1 cucharada de albahaca
Pimienta negra
Aceite
 Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En agua hirviendo y sal cocer a la pasta hasta que este al dente. Escurrir y reservar.
Picar finamente el ajo, pelar y trocear los tomates, deshuesar y cortar las aceitunas por la mitad y desmenuzar el atún.
En aceite sofreír el ajo, añadir las anchoas, los tomates, la albahaca. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento 15 mi9nutos.Añadir las aceitunas, el atún y la pasta y mezclar bien.
Verter la mezcla anterior en una fuente previamente engrasada, añadir la mozzarela, espolvorear con pan rallado, rociar con la mantequilla y hornear 20 minutos.

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