miércoles, 30 de mayo de 2012

Pastel de macarrones




Ingredientes (para 4 -6 personas)
400grs de macarrones
3 berenjenas
500grs de tomates maduros
1 diente de ajo
75 grs de salami
100grs de carne picada de ternera
100grs de mozzarella
2 huevos
50 grs de parmesano rallado
1 cdta de albahaca picada
40 grs de harina
Pimienta
Aceite
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cortar las berenjenas en rodajas, sazonar poner en un colador y dejar reposar 30 minutos. Pelar y trocear los tomates y cortar el salami, la mozzarella y los huevos duros en dados.
Enharinar y freír las berenjenas, escurrir y forrar el fondo y las paredes de un molde bien engrasado.
Freír el ajo y retirar. Añadir el tomate, el salami, la albahaca, salpimentar y cocer a fuego lento 45 minutos.
Aparte cocer la pasta hasta que este al dente .Escurrir.
Mezclar los macarrones con la salsa de carne, los huevos duros, la mozzarella y las berenjenas sobrantes bien picadas, espolvorear con queso, hornear 15 minutos, desmoldar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario