Ingredientes
(para 4 -6 personas)
400grs
de macarrones
3 berenjenas
500grs
de tomates maduros
1
diente de ajo
75
grs de salami
100grs
de carne picada de ternera
100grs
de mozzarella
2
huevos
50
grs de parmesano rallado
1
cdta de albahaca picada
40
grs de harina
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cortar las berenjenas en rodajas, sazonar poner
en un colador y dejar reposar 30 minutos. Pelar y trocear los tomates y cortar
el salami, la mozzarella y los huevos duros en dados.
Enharinar y freír las berenjenas, escurrir y
forrar el fondo y las paredes de un molde bien engrasado.
Freír el ajo y retirar. Añadir el tomate, el
salami, la albahaca, salpimentar y cocer a fuego lento 45 minutos.
Aparte cocer la pasta hasta que este al dente
.Escurrir.
Mezclar los macarrones con la salsa de carne,
los huevos duros, la mozzarella y las berenjenas sobrantes bien picadas,
espolvorear con queso, hornear 15 minutos, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario