martes, 29 de mayo de 2012

Pan de espaguetis




Ingredientes
225 grs de espaguetis
1 vaso de leche
3 huevos
½ pastilla de caldo de pollo
150 grs de queso rallado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 cdas de perejil
1 cdad de cebollino
3 tomates
16 aceitunas negras
2 vasos de mahonesa
40 grs de mantequilla
Pimienta negra
Sal

Preparación
En una olla con agua hirviendo y sal cocer la pasta al dente. Escurrir.
Picar finamente los pimientos y el jamón, deshuesar y cortar  las aceitunas por la mitad y los tomates en media luna.
Calentar la leche, disolver la pastilla de caldo, añadir los huevos batidos mezclados con la mantequilla, agregar el queso, los pimientos, el jamón, ele perejil y el cebollino y salpimentar.
Añadir los espaguetis, remover y verter la mezcla en un molde rectangular bien engrasado con mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno durante una hora y medio. Desmoldar sobre una fuente, dejar enfriar, adornar con los tomates y las aceitunas y servir con la salsa mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario