Ingredientes
225 grs de espaguetis
1
vaso de leche
3
huevos
½
pastilla de caldo de pollo
150
grs de queso rallado
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
4
cdas de perejil
1
cdad de cebollino
3
tomates
16
aceitunas negras
2
vasos de mahonesa
40
grs de mantequilla
Pimienta
negra
Sal
Preparación
En una olla con agua hirviendo y sal cocer la pasta
al dente. Escurrir.
Picar finamente los pimientos y el jamón, deshuesar
y cortar las aceitunas por la mitad y
los tomates en media luna.
Calentar la leche, disolver la pastilla de
caldo, añadir los huevos batidos mezclados con la mantequilla, agregar el
queso, los pimientos, el jamón, ele perejil y el cebollino y salpimentar.
Añadir los espaguetis, remover y verter la
mezcla en un molde rectangular bien engrasado con mantequilla. Cubrir con papel
de aluminio y cocer en el horno durante una hora y medio. Desmoldar sobre una
fuente, dejar enfriar, adornar con los tomates y las aceitunas y servir con la
salsa mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario