Ingredientes
100grs
de champiñones
10
grs de bacón ahumado
1cda
de aceite de oliva
Sal
Pimienta
25
grs de mantequilla
3
cdas de nata liquida
75
grs de parmesano rallado.
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar y cortar los champiñones en láminas
finas
Saltear en una sartén con aceite las tiras de bacón.
Retirar y reservar. Incorporar los champiñones en esta misma sartén y dorar rápidamente
Salpimentar al gusto.
Hervir los macarrones muy al dente en abundante agua salada. Escurrir y
verter en un cuenco condimentar con la nata y la mantequilla Añadir el bacón y
los champiñones .Mezclar bien y echar en una bandeja de horno engrasada .Cubrir
la pasta con el parmesano rallado y hornear 20 minutos hasta obtener un bonito
gratinado.
¡¡¡¡PERFECTO!!!! sin complicaciones y muy rico
ResponderEliminar