domingo, 17 de julio de 2011

Fideos chinos fritos con gambas

 



250 grs de fideos chinos (en tiendas asiáticas)
500 grs de zanahoria
1 mango bien maduro
200 grs de gambas crudas peladas
100 grs de gérmenes de soja
150 grs de guisantes congelados
1 diente de ajo
4 cdas de salsa agri-dulce (en tiendas asiática)
1 cda de raíz de jengibre rallado
5 cda de aceite
Sal
 
Preparación
Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, y escurrir bien
En una sartén honda con aceite rehogar 2 minutos las zanahorias cortadas en láminas muy finas, incorporar los fideos escurridos, las gambas, los guisantes ,el germen de soja y el diente de ajo picado, remover .
Sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado dar unas vueltas y añadir las salsas de soja y agridulce.
Remover unos 2 minutos y añadir el mango cortado en daditos. Retirar del fuego y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario