lunes, 18 de julio de 2011

Lasaña de verduras Light

 


Ingredientes
3 berenjenas
3 zanahorias
2 cebollas
8 hojas de acelga
3 tomates
150 gr de queso para untar( Filadelfia)
2 cebollas tiernas picadas
3 claras de huevo
1 cucharadita. de orégano
1/2 cucharadita. de nuez moscada
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Pelar y cortar las berenjenas y las zanahorias a lo largo en tajadas muy finas. Cortar las cebollas en juliana.
Eliminar las pencas de las hojas de acelga y reservar las hojas enteras. Cocer los vegetales en abundante agua con sal. Escurrir enfriar y reservar. Pelar y picar el tomate
Mezclar el orégano con la nuez moscada y las cebollas picadas.
Engrasar una fuente de horno y acomodar una capa de hojas de acelga.
Salpimentar y condimentar con la mezcla de orégano, cebolla y la nuez moscada. incorporar la mitad de la zanahoria ,superponer la mitad de las berenjenas y la mitad de las cebollas. Condimentar nuevamente.
Mezclar el queso de untar con la clara de huevo y verter la mitad en la fuente.
Completar intercalando los ingredientes restantes.
Cubrir la lasaña con papel de aluminio y hornearla 20mn Retirar el papel y seguir la cocción 10mn .Servir caliente

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