miércoles, 20 de julio de 2011

Tallarines con salmón y parmesano

 

Ingredientes (para 4 personas)
450gr de tallarines
400gr.de filetes de salmón
80gr de parmesano rallado 2 cebollas
2 cdas soperas de nata liquida
2 cdas soperas de aceite de oliva
1 cda sopera de zumo de limón
1 cda de ajo en polvo
1 cda de perejil en polvo
Sal
Pimienta
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en trocito y los filetes de salmón en dados
En una sartén, calentar el aceite y rehogar las cebollas 1 minuto .Añadir el salmón, salpimentar y añadir el ajo y el perejil en polvo, rehogar 3 minutos y bajar el fuego, rociar con el vino y el zumo de limón. Espolvorear con la mitad del parmesano y cocer a fuego lento 20 minutos. Pasado este tiempo incorporar la nata liquida remover y rectificar de sal.
En una olla con un pellizco de sal y un hilo de aceite, hervir los tallarines unos 3 minutos ya que deben quedar al dente.
En una fuente honda, poner los tallarines y recubrir con la salsa y el salmon, recubrir con el resto de parmesano. También se puede gratinar antes de servir

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