miércoles, 20 de julio de 2011

Pasta con salsa de conejo

 

Ingredientes (para 4 personas)
250 gr. de pastas (a su elección)
500 gr. de conejo
1 hígado de conejo
400 gr. de tomate triturado
Ajo
Laurel
Perejil,
1 vaso de vino tinto
1 Guindilla,
Aceite de oliva
Sal.
 
Preparación
En una sartén saltear los trozos de conejo. Triturar muy fino el hígado un manojito de perejil, la guindilla, el ajo, el laurel y parte de la carne, dejando unos trozos más gruesos, que utilizaremos para la guarnición.
En una olla con aceite virgen extra, sofreír el triturado, añadiendo y el vino, y los trozos de conejo, cocer a fuego moderado hasta que se consuma el líquido. Añadir el tomate, la sal y dejar cocer unos 25 minutos más, a fuego lento, medio tapado.
Hervir la pasta en abundante agua salada, con dos cucharadas de aceite de oliva. Escurrir bien y agregar a la olla con la salsa, el conejo e un vaso de agua de cocción.
Saltear unos minutos y servir sobre una cama de lechuga

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