domingo, 17 de julio de 2011

Macarrones con pollo y champiñones




 


Ingredientes
1/2 kilo de macarrones
1 pechuga de pollo
400g. de champiñones
1/2 litro de calco de carne
1/4 de litro de leche
1cucharada de harina
1 diente de ajo
Queso rallado.
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación
Cocer los macarrones" al dente" escurrir y poner en una bandeja refractaria
En una sartén freír los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil picado añadir la pechuga cortada a trocitos. Mezcla esta fritura con los macarrones.
En el aceite de la fritura echar una cucharada de harina remover añadir la leche, previamente tibia sin parar de remover hasta espesar añadir el caldo tibio cocer unos dos o tres minutos.
Cubrir con esta salsa los macarrones espolvorear con el queso rallado .hornear y gratinar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario