martes, 19 de julio de 2011

Graten de fideos y pollo al curry

 

 
Ingredientes
1 pollo mediano
1 cebolla rallada
1/2 vaso de harina
1 vaso de fideos
1/2 vaso queso rallado
3 cucharadas de salsa curry
4 cucharadas grandes de aceite
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Deshuesar trocear y cocer el pollo. Cocer los fideos, escurrir y freír en el aceite.
Rehogar la cebolla, cuando esté dorada añadir la harina y la salsa curry; remover. Agregar el caldo poco a poco; seguir moviendo hasta que espese
n un molde poner la mitad de los fideos; añadir un poco de queso rallado, un poco de curry.
Poner la mitad de los fideos en un molde; añadir un poco de queso rallado; luego un poco de salsa de curry. Colocar encima el pollo, luego el resto de los fideos y la salsa, Espolvorear con el queso rallado y un poco de curry.
Hornear y gratinar 15 minutos.Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario