lunes, 18 de julio de 2011

Macarrones con salsa de pimientos

 

Ingredientes (Para 4 personas)
1/4 kg de macarrones
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates pequeños
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Orégano
Tomillo
100g de queso rallado

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Hervir los macarrones al dente
Para la salsa
Pochar la cebolla rallada gruesa en un poco de aceite de oliva , añadir los pimientos verdes y rojos troceaditos, después de 3 o 4 minutos agregar el tomate y su jugo, la sal, el azúcar, el tomillo y orégano. remover y seguir la cocción 3 minutos mas . Reservar
En una fuente refractaria colocar la pasta cocida bañar en un poco de aceite de oliva y cubrir con la salsa mezclar bien espolvorear con queso rallado y hornear y gratinar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario