Ingredientes
6 paquete de pasta para canelones
½ kilo de calabacines
1 berenjena
100 gr. de queso rallado
75 gr. de mantequilla
4 ajos tiernos
100 gr. de queso fresco
75 gr. de piñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Hervir las tiras de lasaña en abundante agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal durante 10 minutos. Pasar por agua fría y extender unos minutos en un lienzo.
En una sartén sin aceite tostar los piñones, reservar.
Cocer 7 minutos en muy poca agua salada con 2 cucharadas de aceite los calabacines cortados en rodajas finas
Preparación
Hervir las tiras de lasaña en abundante agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal durante 10 minutos. Pasar por agua fría y extender unos minutos en un lienzo.
En una sartén sin aceite tostar los piñones, reservar.
Cocer 7 minutos en muy poca agua salada con 2 cucharadas de aceite los calabacines cortados en rodajas finas
Juntar los calabacines, los piñones y el queso fresco desmenuzado, salpimentar. mezclar bien. En una sartén con un chorrito de aceite rehogar los ajos tiernos con la berenjena, cortada en cuadrados, unos 10 minutos. Salar y cocinar 5 minutos más.
Triturar hasta formar una salsa, si es necesario agregar un poco del agua sobrante donde se cocieron los calabacines.
En una fuente refractaria engrasado con un poco de aceite, poner una capa de lasaña una calabacines, cubrir con las salsa de berenjenas seguir alternativamente terminando con una capa de lasañas. Espolvorear con el queso rallado y el perejil fresco picado.
Hornear 10 minutos y gratinar hasta fundir el queso.
Triturar hasta formar una salsa, si es necesario agregar un poco del agua sobrante donde se cocieron los calabacines.
En una fuente refractaria engrasado con un poco de aceite, poner una capa de lasaña una calabacines, cubrir con las salsa de berenjenas seguir alternativamente terminando con una capa de lasañas. Espolvorear con el queso rallado y el perejil fresco picado.
Hornear 10 minutos y gratinar hasta fundir el queso.
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