domingo, 17 de julio de 2011

Tagliatelle con salmón


Ingredientes
500 g de Tagliatelle al huevo
3 rodajas de salmón fresco
250 ml de nata para cocinar
2 dientes de ajo
1 cucharadita de eneldo picado
Sal
Pimienta
Preparación
Para la salsa
Lavar y quitar la piel. al salmón. Secar con papel absorbente y cortar en dados y reservar.
Pelar y picar finamente los dientes de ajo sofreír unos 2 minutos añadir los dados d salmón salpimentados y rehogar durante 2-3 minutos. Espolvorear con el eneldo picado y verter la nata líquida, mezclar y retirar del fuego. Rectificar de sal y reservar
Hervir los taglatelles en agua muy caliente con un 1 puñado generoso de sal remover y cocer al dente unos 7 minutos y escurrir. Añadir los tagliatelle a la salsa de nata y salmón y remover.
Servir al momento

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