domingo, 17 de julio de 2011

Lasaña de berenjena con emperador


 
Ingredientes
700 gr. emperador
2 berenjenas
200 gr. arroz
4 chalotas
300 gr. setas
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo
1 vaso zumo de naranja y limón
1 guindilla
Perejil
Aceite
Sal
Preparación
En una sartén dorar el emperador sin piel y cortados en daditos, incorporar las chalotas , la cáscara de naranja en juliana, y la guindilla. Espesar la salsa con una pizca de harina. e incorporar el vino blanco, el zumo de naranja y limón cocer unos 12 minutos.
En una paella sofreír las setas cortadas en juliana, añadir el perejil picado, el arroz y rehogar. Incorporar el caldo, y seguir la cocción.
Cortar la berenjena en láminas finas, pasar por harina, seguidamente por agua, escurrir bien y freír en aceite caliente, reservar sobre papel absorbente.
 
Para la lasaña
Utilizar 3 lonchas de berenjena, montadas junto con el arroz cocido.
Servir los dados de emperador en salsa de naranja y la lasaña de arroz y berenjena.

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