sábado, 16 de julio de 2011

Canelones costa blanca


Ingredientes
24 placas de canelones
250 grs. de gambas
500 grs. de rape o merluza
250 grs. de mejillones
30 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1 vaso de leche
1 vaso de agua
½ taza de vino blanco
Queso rallado

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una cazuela cocer el pescado blanco con el vino blanco, un vaso de agua y sal. Dejar enfriar y reservar el caldo de cocción.Cocer los mejillones al vapor y reservar.Freír las gambas y reservar el aceite de freírlas para utilizarlo en la bechamel.Desmenuzar el pescado y cortar a trozos las gambas y los mejillones, reservar.
Hacer una salsa bechamel con 30 grs. de mantequilla, el aceite de freir las gambas, 40 grs. de harina, el agua de cocer el pescado y la leche.
Agregar un poco de bechamel a la masa de pescado hasta conseguir una consistencia pastosa, guardar el resto de bechamel para cubrir los canelones.
Cocer las placas de los canelones ( si no son precocinados) y rellenar con la masa, enrollar y colocar los en una fuente resistente al horno. Cubrir con la bechamel restante, añadir uso trocitos de mantequilla por encima y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

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